Chi Siamo
La nostra attività, gestita a conduzione familiare da più 25 anni, propone una serie di servizi all’ interno della stessa struttura:
-
Ristorante con servizio al tavolo e domicilio.
Alcune particolari proposte: pasta all’uovo fatta a mano, specialità bigoli al torcolo; vari sughi tra cui quello alla montagnanese; ampia gamma di verdure seguendo la stagionalità; è sempre presente una selezione di formaggi e salumi locali, con particolare riferimento al Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana.
Il tutto accompagnato dalla Focaccia al Prosciutto Veneto, di nostra esclusiva produzione. Carne alla griglia e infine dolci di nostra produzione con particolare riferimento al semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta e al Pan soffice al cioccolato. Selezione di vini locali e simpatica proposta di grappe e liquori aromatizzati di nostra produzione.
-
La bottega di gastronomia.
Dove poter acquistare prodotti alimentari fatti da noi ed eccellenze enogastronomiche del territorio.
Troverete la pasta all’uovo essiccata autoprodotta e vari sughi. Ogni giorno la nostra cucina prepara un’ampia gamma di verdure seguendo la stagionalità. Sempre presente una selezione di formaggi e salumi locali, con particolare riferimento al Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana.
La Focaccia al Prosciutto Veneto di nostra esclusiva produzione. Secondi piatti di carne e pesce. Dolci da forno e al cucchiaio, in stagione pandori e panettoni, colombe. Inoltre una selezione di vini locali autoctoni di altissima qualità, birre artigianali, liquorini e grappe aromatizzate
-
Promozione del territorio
La nostra realtà ospita la sede dell’ associazione “Le Mura Promozione del Territorio”
Proponiamo esperienze uniche nel loro genere a tutti gli ospiti che desiderano conoscere più a fondo la cultura e la storia del nostro territorio: una passeggiata guidata all’interno del castello, lungo le vie che costeggiano le antiche mura e con visita al prosciuttificio storico del nostro borgo, considerato uno tra i più belli d’Italia.
Inoltre la possibilità di fermarsi “in taverna” per degustare in intimità, con la presenza dell’ “oste”, piatti e specialità locali, seguire corsi di cucina o prendersi un momento di svago in un’atmosfera familiare.