Chi Siamo

La nostra attività, gestita a conduzione familiare da più 25 anni, propone una serie di servizi all’ interno della stessa struttura:

  • Ristorante con servizio al tavolo e domicilio.

Alcune particolari proposte: pasta all’uovo fatta a mano, specialità bigoli al torcolo; vari sughi tra cui quello alla montagnanese; ampia gamma di verdure seguendo la stagionalità; è sempre presente una selezione di formaggi e salumi locali, con particolare riferimento al Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana.

Il tutto accompagnato dalla Focaccia al Prosciutto Veneto, di nostra esclusiva produzione. Carne alla griglia e infine dolci di nostra produzione con particolare riferimento al semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta e al Pan soffice al cioccolato. Selezione di vini locali e simpatica proposta di grappe e liquori aromatizzati di nostra produzione.

  • La bottega di gastronomia.

Dove poter acquistare prodotti alimentari fatti da noi ed eccellenze enogastronomiche del territorio.

Troverete la pasta all’uovo essiccata autoprodotta e vari sughi. Ogni giorno la nostra cucina prepara un’ampia gamma di verdure seguendo la stagionalità. Sempre presente una selezione di formaggi e salumi locali, con particolare riferimento al Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana.

La Focaccia al Prosciutto Veneto di nostra esclusiva produzione. Secondi piatti di carne e pesce. Dolci da forno e al cucchiaio, in stagione pandori e panettoni, colombe. Inoltre una selezione di vini locali autoctoni di altissima qualità, birre artigianali, liquorini e grappe aromatizzate

  • Promozione del territorio

La nostra realtà ospita la sede dell’ associazione      “Le Mura Promozione del Territorio”

Proponiamo esperienze uniche nel loro genere a tutti gli ospiti che desiderano conoscere più a fondo la cultura e la storia del nostro territorio: una passeggiata guidata all’interno del castello, lungo le vie che costeggiano le antiche mura e con visita al prosciuttificio storico del nostro borgo, considerato uno tra i più belli d’Italia.

Inoltre la possibilità di fermarsi “in taverna” per degustare in intimità, con la presenza dell’ “oste”, piatti e specialità locali, seguire corsi di cucina o prendersi un momento di svago in un’atmosfera familiare.

vuoi prenotare o desideri maggiori informazioni?