La focaccia al Prosciutto Veneto è un “pane aromatizzato” in quanto il prosciutto è all’ interno dell’ impasto. Prodotto composto come previsto e disciplinato dal decreto legislativo 297 del 2004. L’autorizzazione all’ utilizzo del nome “prosciutto veneto” è stata concessa ai sensi dell’ art 1 del detto decreto dal Consorzio di Tutela del Prosciutto Veneto […]
Tagliere di salumi e formaggi (piccolo € 9.00, grande € 16,00) // Tagliere con Prosciutto Crudo Veneto DOP prodotto a Montagnana con mozzarella di bufala o burrata (piccolo € 9,00, grande € 16,00) // Carpaccio di manzo (carne cotta in frigorifero sotto sale) al tris di olio d’oliva aromatizzati (€ 12,00) // Insalatona (€ 12,00)
Pasta artigianale fatta da noi, sughi fatti da noi. Le proposte: Bigoli alla montagnanese, ‘Asagne con anatra, Tagliolini al pomodoro contadino, Spaghetti alle acciughe, Caserecce al ragù, Fusilli alle verdure.
Passato di verdure del nostro orto con crostoni di focaccia al Prosciutto Veneto // Tagliatelle in brodo // Pasta e fagioli (maltagliati all’uovo artigianali) // Gnocchi di pane con prosciutto Veneto DOP in brodo
Grigliata mista con: coscia di pollo, salsiccia di maiale, salsiccia di cavallo, tagliata di manzo e polenta // Tagliata di manzo // Tagliata di petto di pollo // Bistecca di vitello // Filetto al pepe verde
Tutti i dolci sono di nostra produzione: Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta // Pane soffice al cioccolato // Sbrisolona // Biscotteria di pastafrolla // Mele sciroppate